The Tape We Are Knitters

Saskia -

Recycelte Baumwolle.

Jeder unserer The Tape Knäuel enthält ungefähr 120 Meter und 250 Gramm dieses so speziellen Garns, das aus recycelter Baumwolle hergestellt ist.

Dieses Garn ist die verbesserte Version der Trapillo Wolle. Sie ist widerstandsfähiger, waschbar in der Waschmaschine und erlaubt dir alle Arten von Projekten zu stricken, sei es etwa zur Dekoration, als Accessoires oder was du dir sonst so vorstellen kannst.

Es handelt sich um ein widerstandsfähiges Garn, das du ohne Probleme in die Waschmaschine stecken kannst. Alle deine Projekte bleiben dank der Festigkeit von The Tape in Form.

Lerne unser neuestes Garn kennen und entdecke jede der 11 exklusiven Farben, die wir für dich ausgewählt haben.