Wie benutze ich meinen Rabattcode?

We Are Knitters -

Rabattcodes müssen per Hand in den Warenkorb eingetragen werden. Wenn ihr einmal im Warenkorb Menü seid, seht ihr die Option „Rabattcodes“.

Klickt diese Option an, um das Formular für die Codes zu öffnen. Gebt euren Code für die Bestellung ein und das war's!

In diesem Video kannst du Schritt für Schritt verfolgen, wo und wie man die Bestellung abschließen kann.