Wie funktioniert der Willkommenscode?

We Are Knitters -

Sehr einfach! Wenn ihr euch einmal für unseren Newsletter registriert habt erhaltet ihr automatisch eine Mail mit einem Rabattcode im Wert von 10€ für euren ersten Einkauf.

Wenn ihr euch im Warenkorb Menü befindet, seht ihr die Option „Rabattcodes“. Klickt sie an, um das Formular für die Rabattcodes zu öffnen. Jetzt noch eintragen und das war's!

*Denkt daran, dass dieser Rabattcode nur einlösbar ist, wenn der Preis der Bestellung über 49€ beträgt. (Versandkosten ausgenommen)

In diesem Video kannst du Schritt für Schritt sehen, wie und wo du deinen Code hinzufügen kannst.