Wie löse ich meinen Geschenkgutschein ein?

We Are Knitters -

Legt alle Produkte, die ihr kaufen wollt ganz normal in den Warenkorb.

Wenn ihr damit fertig seid, geht ihr ins Menü des Warenkorbs und wählt dort das Feld „Geschenkkarte“ aus.

Dann müsst ihr nur noch den Code auf eurer Karte oder in der Mail eures online Geschenkgutscheins eintragen und auf „Aktivieren“ klicken.

Dann aktualisiert sich sofort die Gesamtsumme des Warenkorbs, wobei der jeweilige Wert des Geschenkgutscheins abgezogen wird.

In diesem Video kannst du jeden Schritt nachverfolgen, wie und wo der Gutschein hinzugefügt wird: