Wie kann ich den Newsletter abbestellen?

We Are Knitters -

Wenn ihr euch vom Newsletter abmelden wollt, meldet euch in eurem Benutzerkonto an und wählt im linken Menü den Unterpunkt „Newsletter Abonnements“ aus.

Wenn ihr euch einmal in diesem Bereich befindet, könnt ihr euch für den Newsletter anmelden, oder ihn abbestellen.

Wenn ihr den Newsletter abbestellt, erhaltet ihr keine Nachrichten mehr von WAK.

Wenn ihr euch vom Abonnement „Schafspate werden“ abmelden wollt, schreibt uns eine Mail an info@weareknitters.com und wir melden euch so bald wie möglich ab.