Ich habe die Bestätigungsmail für den Kauf nicht erhalten.

We Are Knitters -

Habt ihr schon im Spam Ordner (unerwünschte E-Mails) nachgeschaut? Vielleicht ist die Mail aus Versehen dort gelandet.

Wenn ihr besagte E-Mail tatsächlich nicht erhalten haben solltet, dann schreibt uns an info@weareknitters.com und wir informieren euch so schnell wie möglich, ob eure Bestellung erfolgreich abgeschlossen wurde.

Wenn ihr bei We Are Knitters registriert seid, könnt ihr das selbst in eurem Benutzerkonto überprüfen.

Wenn ihr noch nicht registriert seid, könnt ihr das hier machen