Ich habe mein Passwort vergessen

We Are Knitters -

Macht nichts“ Klick einfach auf „Anmelden“ oben rechts im Menü.

Über dem Feld „Anmelden“ seht ihr den Schriftzug Passwort vergessen?. Klickt darauf.

Ihr werdet dann nach eurer E-Mailadresse gefragt. Gebt sie ein und klickt auf „Absenden“.

Danach ist es ganz einfach und ihr müsst nur noch den Schritten in der Mail, die wir euch zuschicken, folgen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.