¿Cómo puedo comprar en la web?

We Are Knitters -

¡Comprar en WAK es muy fácil!

En la parte superior de la web tienes el Menú con todas las categorías y sus productos.

Elige los productos que más te gusten.

Puedes seleccionar los colores, el idioma del patrón, activar o desactivar las agujas de tu pedido… y finalmente lo añades al carrito.

Dentro del “Carrito” debes escoger el país de destino y el tipo de envío que prefieres; (normal o express). E introducir tus datos; nombre, dirección de envío, método de pago, etc.

No necesitas estar registrado para poder hacer la compra. En el momento que des a “Realizar pedido ahora” te pedirá tus datos bancarios.

Finalizas la compra y… ¡voilà, hecho! ;)

En pocos minutos te llegará un e-mail de confirmación de tu pedido al correo.

Contenido Relacionado:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.