Comment utiliser la carte cadeau

We Are Knitters -

Commencez par ajouter les articles que vous souhaitez dans le panier comme dans une commande normale.

Quand vous aurez fini, allez dans votre panier et faites dérouler l’onglet “Carte Cadeau”.

Il est aussi super facile d'entrer le code puisque vous receverez au dos de la carte physique ou dans l'e -mail de la carte online le code, vous aurez juste à le rentrer dans l'espace donné et cliquer sur "Activer" .

Automatiquement le panier total sera mis à jour en tenant compte de la valeur de la carte.

Dans cette vidéo vous pouvez voir étape par étape comment l'ajouter et où :