Je ne suis pas certain d’être chez moi quand le livreur arrivera : que faire ?

We Are Knitters -

Le transporteur vous laissera un avis de passage dans la boîte aux lettres ou alors vous recevrez un SMS, un email ou un appel téléphonique.

Si vous n’êtes pas sûr d’être chez vous lors de la livraison, veuillez contacter directement le transporteur de votre suivi colis qui vous aidera à re-programmer une livraison ou autre.