Comment fonctionne le code de bienvenue ?

We Are Knitters -

C’est très facile ! Une fois inscrit à notre newsletter vous recevrez automatiquement un email avec un code de réduction pour les 10€ de remise sur votre première commande.

Lorsque vous serez dans le panier, cliquez sur l’option “Codes de réduction” et la case se dépliera pour introduire le code.

Il ne vous restera plus qu’à cliquer sur Appliquer !

*N’oubliez pas que vous ne pouvez utiliser ce bon que pour une commande supérieure à 49€ (hors frais d'envoi).

Dans cette vidéo vous pouvez voir étape par étape comment l'ajouter et où :