Comment fonctionne l’envoi ?

We Are Knitters -

Les commandes réalisées avant 14h00 sont préparées dans notre entrepôt et expédiées le jour même.

Les commandes réalisées après 14h00 sont préparées et expédiées le lendemain.

Le temps de livraison varie en fonction de l’adresse de destination :

France : Envoi Standard 2/3 jours ouvrables.

Belgique : Envoi Standard 2/3 jours ouvrables.

Suisse : Envoi Standard 3/4 jours ouvrables.

*A compter dès le moment où la commande quitte notre entrepôt.

Si votre lieu de livraison est en dehors de la France, Belgique ou Suisse, merci de bien vouloir consulter la partie dédiée aux envois internationaux :

Envois Internationaux

Vous pouvez faire un suivi de toutes vos commandes en temps réel grâce à un numéro de suivi.

Une fois votre commande dans les mains du transporteur, vous recevrez un email avec le numéro de suivi de votre commande et les pas à suivre pour localiser et suivre sa livraison.

Pour cette raison, il est très important de bien saisir les données de livraison quand vous passez votre commande : adresse, email et téléphone.