Comment acheter en ligne ?

We Are Knitters -

Acheter sur WAK, c’est facile !

Dans la partie supérieure du site web vous trouverez le Menu avec toutes les catégories et tous les produits.

Choisissez vos produits préférés.

Vous pouvez sélectionner les couleurs, la langue de votre patron, cocher ou décocher les aiguilles de votre commande…. Et ajouter tout dans votre panier.

A l’intérieur du “Panier”, vous devez choisir le pays de livraison. Ensuite saisissez vos coordonnées, nom, adresse de livraison, mode de paiement, etc.

Nul besoin d’être enregistré sur votre compte pour passer une commande. En cliquant sur « Passer votre commande » vous devrez rentrer vos coordonnées bancaires.

Vous confirmez la commande, et voilà, c’est fait ! ;)

Quelques minutes après, vous recevrez un email de confirmation de votre commande.