Comment choisir mon produit ?

We Are Knitters -

Pour sélectionner un kit, il est préférable d'utiliser les filtres.

Ici, vous pouvez voir comment les filtres fonctionnent .

Nous vous recommandons de choisir votre kit en fonction de votre niveau ou expérience.

Si vous êtes un(e) pro, vous pouvez accéder à tous les produits sans exception.

Si vous êtes débutant, nous vous conseillons de commencer par les kits pour les “débutants” ou “faciles” pour avancer petit à petit et passer au niveau « intermédiaire » et au niveau « avancé », plus tard.