Modifier le mot de passe

Caro -

Entrez sur votre compte et votre mot de passe actuel. Dans le menu gauche, sélectionnez l'option "Information du compte"

Au dessus des boutons "Retour" et "Sauvegarder" vous verrez celui "Modifier de mot de passe"

Vous pouvez sélectionner cette option pour que s'ouvrent les champs où vous pourrez changer de mot de passe.

Maintenant, vous n'avez plus qu'à remplir les champs demandés avec vos nouvelles données et cliquer sur "Sauvegarder" et c'est bon vous avez un nouveau mot de passe :)