Come posso acquistare un articolo sul sito?

Michela -

Acquistare sul sito WAK è molto semplice!

In alto troverai un Menù con tutti i prodotti suddivisi per categoria.

Scegli gli articoli che vuoi, selezionandoli in base a tipologia, colore, lingua in cui è disponibile il pattern. ferri e molto altro ed aggiungili al tuo carrello con un click.

Nel carrello dovrai indicare il Paese in cui verrà effettuata la consegna, ed il tipo di invio che preferisci (invio normale o express), oltre ad inserire i dati richiesti, ovvero; nome, indirizzo, metodo di pagamento, etc.

Non è necessario registrarsi al sito per effettuare un acquisto. Cliccando su 'Inviare l'ordine', dovrai indicare i tuoi dati bancari, et voilà! Dopo qualche istante ti arriverà un'email di conferma dell'ordine.

https://youtu.be/DSzopPyjwA8

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.